Влад Кабург публикует статью
3 апреля 2012, 11:40
600
Рубрика: Новостройки
Анонс:
24-этажное жилое здание Astra Lux возведено в одном из самых развитых, динамичных и перспективных районов Риги .

Современный проект Astra-Lux

Благоустроенная инфраструктура – супермаркеты, автосервис, центры медицинского обслуживания, спортивный клуб, школы с латышскими и русскими потоками, детские сады и игровые площадки – превращает Пурвциемс в удобное и приятное для проживания место. Поблизости находятся и Центр развлечения и досуга Go Planet, торговые центры Galerija Azur и Domina. Благодаря магистральным улицам добраться отсюда до центра города, на Тейку или в жилой массив Краста можно всего за 10 минут. В центр и обратно курсируют многочисленные маршрутные такси, троллейбусы и автобусы.
Astra Lux окружает полностью озелененная и приведенная в надлежащий вид среда, дизайн пейзажа создавался в соответствии с уровнем здания. Во дворе дома – детская игровая площадка. Панорама, которая открывается с верхних этажей дома, достойна вида с колокольни церкви св. Петра и настраивает на мечтательный лад. Здание Astra Lux проектировалось как вертикальный акцент в центре Пурвциемса. Этот архитектурный образ одновременно и прост, и элегантен. Своей визуальной легкостью дом обязан конструкции – двум сочлененным блокам в 22 и 24 этажа. Они построены наклонно, сужаясь в южную сторону. В Astra Lux 158 квартир с балконами французского типа. На верхних этажах располагаются эксклюзивные квартиры с террасами на крыше. В здании три скоростных лифта – два пассажирских и один грузовой.
В отделке фасада использована керамическая плитка немецкой фирмы Deustche Steinzeug Keramik GmbH, которую предлагает Reaton. Это надежный, прочный и экологически чистый материал. Благодаря содержащемуся в основе покрытия Hydrotect катализатору образуется активный кислород. Hydrotect – высокотехничное покрытие с гидрофильной поверхностью, обладающее уникальными свойствами.
Постоянная чистота: на гидрофильной поверхности вода растекается равномерно, образуя тонкую пленку и не давая грязи закрепиться. В результате под воздействием внешних факторов фасад здания очищается сам собой, не требуя никаких затрат.
Антибактериальный эффект: гидрофильная поверхность разъедает микроорганизмы, бактерии, грибковую плесень, водоросли и мхи.
Абсорбция неприятных запахов как внутри, так и снаружи помещения. Научные исследования показывают, что 1000 м² керамической поверхности с покрытием Hydrotect очищают воздух так же эффективно, как 70 лиственных деревьев среднего размера. Надо добавить, что фотокаталитические свойства покрытия сохраняются в течение всего срока службы плитки: после первоначального активирования катализатор постоянно подзаряжается под воздействием света.
Hydrotect – это покрытие, которое помогает избежать проблем, которые создает внешняя среда. Благодаря Hydrotect архитектонические объекты сохраняют свой первоначальный вид и эстетическую ауру долгое время. Жилой дом подключен к городской отопительной сети, сети электроснабжения, системам связи, а также к системе водоснабжения и канализации. Подача газа не предусмотрена, поскольку отопление обеспечивается от городской отопительной сети, а на кухнях будут поставлены электрические плиты. В квартирах установлены высококачественные радиаторы с регуляторами температуры, что гарантирует комфорт в любое время года. Расходы на эксплуатацию в каждой квартире контролируют современные счетчики.
Вентиляция. Дополнительную вентиляцию внутри помещений создают вентиляционные системы, инсталлированные в санитарных узлах и на кухнях.
Автостоянка. Владелец каждой квартиры имеет возможность приобрести место на отапливаемой стоянке, оборудованной видеокамерами и системой вентиляции. На прилегающей территории есть и наземная автостоянка.
В подвальной части дома расположены и кладовые помещения (для каждой квартиры по одному). В подвальное помещение можно попасть и пассажирским, и грузовым лифтом.
Безопасность. Kруглосуточная охрана и видеонаблюдение.
Здание оборудовано молниеотводом и системой пожарной сигнализации. Подземная автостоянка снабжена автоматическими детекторами, реагирующими на дым и огонь, а также водными огнетушителями. В общих коридорах установлены система дымовыводящая вентиляционная система и противопожарные гидрантные шкафы. В вентиляционную систему каждой кухни встроены предохранительный огнеупорный клапан и диафрагма .Входные двери Astra Lux запираются на кодовый замок, а также защищены слаботочной сетью охранной сигнализации, что дает возможность подключить к индивидуальной охранной сигнализационной системе каждую отдельную квартиру. На сегодняшний день Мы можем Вам предложить в данном проекте квартиры по цене от 88 000 евро ( 1150 Евро 1 м2) Представленный объект недвижимости – лишь малая часть того, что мы можем Вам предложить. Свяжитесь с нами, и мы подберём для Вас объекты недвижимости в Латвии, оптимально соответствующие Вашим пожеланиям.
Контакты : vladkaburg@mail.ru
Skype : vladkaburg
tel : +37120352376 ,+37127726836 .Влад Кабург

Влад Кабург это нравится
Улучшить сайт Соцсети