Влад Кабург публикует статью
13 мая 2012, 00:14
1105
Анонс:
Испанское побережье Средиземного моря, особенно его центральная часть — Коста-Бланка, является одним из самых посещаемых курортов Европы.

Там,где всегда Солнце!


Испанское побережье Средиземного моря, особенно его центральная часть — Коста-Бланка, является одним из самых посещаемых курортов Европы. Это лучший в Испании климат, чистейшая экология, теплое море. Здесь более 320 солнечных дней в году, среднегодовая температура +20, незначительная разница зимних и летних температур. Песчаные пляжи Коста-Бланки отмечены европейским знаком качества — Голубым флагом (Blue Flag). Уникальные соляные озера, природный аналог Мертвого моря, обладают великолепными лечебными качествами. А дальше: горы и пальмовые рощи, знаменитые винные долины, коррида и зажигательное фламенко, демократичность и гостеприимство. Нельзя также не отметить средиземноморскую кухню, которая является одной из лучших в мире по качеству и разнообразию продуктов: замечательное местное вино, свежайшие морепродукты и рыба, оливковое масло, разнообразные овощи и фрукты круглый год. Все это — залог здоровья и долголетия.
Покупка недвижимости в Испании — определенно выгодная инвестиция.
Сегодня наблюдается рост цен на недвижимость, потому что, с одной стороны, больше стало людей, имеющих наличный капитал, а с другой — строители заморозили новые проекты. На сегодняшний день Испания остается среди лидеров по продажам. При этом, заметим, на вторичном рынке есть возможность купить объект на 30-40 % дешевле рыночной цены. Причина таких ценовых колебаний кроется в изменении курсов валют в разных странах. Например, граждане Англии не теряют ничего, даже если продадут свою недвижимость на 40 % ниже, чем покупали 3 года назад. Что касается граждан бывшего СССР, то они в большинстве своем, приобретая недвижимость в Испании, не ставят перед собой спекулятивных задач. Достаточно того, что в купленном доме или апартаментах можно жить, плюс к тому объект неизменно растет в цене.
Собственник недвижимости в Испании, а также его ближайшие родственники могут получить годовую визу, дающую право многократного пересекать, как границы самой Испании, так и границы всех стран-участниц Шенгенского Соглашения.Все эти аргументы, как нам кажется, убедительно свидетельствуют: если уж покупать недвижимость за рубежом, то непременно в Испании.
До сих пор мы говорили о том, что дала Испании природа. О культуре и традициях этой страны. Но есть еще и доводы экономического порядка, которые, как нам кажется, должны окончательно убедить вас в правильности выбора. Итак, почему, приобретая недвижимость, стоит предпочесть Испанию? Испания до сих пор является одним из самых популярным мест в мире для отдыха и покупки вторых домов среди северных и центральных европейцев. Сочетание низких цен на недвижимость, снижения количества недвижимости в престижных районах и серьезного интереса прельщало покупателей в этом году принять положительное решение.Владеть недвижимостью в Европе и престижно, и перспективно. Не всякий может позволить себе купить дом или апартаменты где-нибудь на средиземноморском побережье, и такая покупка, конечно, повышает статус владельца. Но не будем забывать и о другой составляющей: в нынешней экономической ситуации наилучший вариант долгосрочного вложения средств — именно недвижимость.
Испания всегда была среди самых популярных направлений, но сейчас желающих приобрести здесь жилой объект стало особенно много. Тому много причин, и все они на поверхности. Во-первых, замечательный мягкий климат. Во-вторых, изумительной красоты природа. В-третьих, высокий уровень жизни, хорошо развитая инфраструктура. И, наконец, отменное качество домов.
Когда Испанию именуют Меккой для туристов всего мира, это не кажется преувеличением. Провести отпуск в Испании мечтают и россияне, и американцы, и японцы, и вообще все, у кого есть отпуск. Совсем еще недавно мысль о том, чтобы приехать сюда не на пару недель, а надолго, казалась слишком дерзкой, а мечта жить здесь — несбыточной. Но время быстро меняется, и вот уже стало вполне возможным осуществить свою мечту и купить недвижимость в Испании.
Кредит сроком до 30 лет , 30%- 50 % от стоимости объекта недвижимости от 3.90% до 4.20 % годовых. Для оформления ипотеки от вас потребуется только заявление и справка по форме 2 НДФЛ! Кредит предостовляют как Банки Испании так и сами Застройщики. Невысокие расходы на содержание недвижимости (налоги и коммунальные платежи), возможность сдачи в аренду круглый год и на короткие сроки, что позволит гасить проценты по кредитам.

В свою очередь мы готовы предоставить Вам объекты недвижимости оптимально соответствующие Вашим пожеланиям Встречаем в аэропорту,бронируем гостиницу,полное сопровождение на русском языке

По всем интересующим Вас вопросам обращайтесь :

e-mail : vladkaburg@mail.ru , alink@inbox.lv
Skype : vladkaburg
tel : (+371)20352376, (+371) 27726836
Владислав Кабург.

Алексею РозумовичуВлад Кабург это нравится
Улучшить сайт Соцсети